PRESENTACIÓN DE LAS CONCLUSIONES DE LA RENAAM Y LA RAE EN LA UNIVERSIDAD DE BELGRANO
Realizada el pasado 1º de junio a cargo de la Lic. Verónica Severino y la Lic. Eugenia Garrigó
ASAMBLEA ANUAL EXTRAORDINARIA Nro 66 DE FAGRAN
El evento se realizó en la Ciudad de Buenos Aires el pasado 21 de mayo.
REUNIÓN NACIONAL DE ALIMENTACIÓN EN EMERGENCIA
Realizada el pasado 20 de mayo en la Ciudad de Buenos Aires.
EL CONSEJO INTERUNIVERSITARIO NACIONAL (CIN) APROBÓ EL DOCUMENTO «REVISIÓN DE ACTIVIDADES RESERVADAS»
En el documento se describen las actividades reservadas para nuestra profesión.
DISERTACIÓN DE FAGRAN EN SUTEBA
Realizada el 19 de abril por las licenciadas Miryam Gorban y Verónica Severino.
PRESENTACIÓN DE LAS CONCLUSIONES DE LAS REUNIONES DE ALIMENTACIÓN ESCOLAR (RAE) Y DE ALIMENTACIÓN EN EL ADULTO MAYOR (RENAM) EN CATAMARCA
EL evento se llevó a cabo el viernes 29 de abril y contó con la presencia de autoridades de la salud de la provincia.
PRESENTACIÓN DE LAS CONCLUSIONES DE LAS REUNIONES DE ALIMENTACIÓN ESCOLAR Y DE ALIMENTACIÓN EN EL ADULTO MAYOR EN LA UNIVERSIDAD FASTA
Realizada por la Lic. Ana Cáceres el viernes 29 de abril.
FAGRAN EN LA PRESENTACIÓN DE LAS NUEVAS GUÍAS ALIMENTARIAS PARA LA POBLACIÓN ARGENTINA
El acto se llevó a cabo el 26 de abril y estuvieron presentes autoridades de diversos organismos y entidades.
DIPLOMATURA EN NUTRICIÓN VEGETARIANA Y VEGANA – UNIVERSIDAD DE BELGRANO
Inicia el próximo 11 de mayo.
CURSO SOPORTE NUTRICIONAL EN EL PACIENTE CRÍTICO: DE LA TEORÍA A LA PRÁCTICA (AADYND)
A cargo de la Lic. Silvia Jereb, inicia el 19 de abril.
FAGRAN PARTICIPÓ DEL EVENTO «MARKETING DE ALIMENTOS NO SALUDABLES DIRIGIDO A NIÑOS» DE LA FUNDACIÓN INTERAMERICANA DEL CORAZÓN (FIC)
El evento se desarrolló el pasado lunes 18 de abril en la Ciudad de Buenos Aires.
FAGRAN PRESENTÓ LAS CONCLUSIONES DE LA RAE Y LA RENAM EN LA UNIVERSIDAD DEL CENTRO LATINOAMERICANO (UCEL)
El evento tuvo lugar el pasado viernes 15 de abril en la ciudad de Rosario.
XV CONGRESO NACIONAL DE NUTRICIONISTAS «NUEVAS HERRAMIENTAS PARA MEJORAR EL PANORAMA DE LA NUTRICIÓN EN CHILE»
A realizarse en el mes de julio en Santiago de Chile.
CURSO: COACHING NUTRICIONAL PARA EL MANEJO DE LA CONSULTA CLÍNICA
Organizado por el Servicio de Alimentación del Hospital Privado de Comunidad (HPC) de Mar del Plata.
DIPLOMATURA:ATENCIÓN NUTRICIONAL DEL PACIENTE CON DIABETES TIPO 1 Y 2
Curso ofrecido a través de la plataforma virtual de la Asociación Argentina de Dietistas y Nutricionistas Dietistas (AADYND)
YA SE ENCUENTRA DISPONIBLE EL DOCUMENTO TÉCNICO METODOLÓGICO DE LAS NUEVAS GUÍAS ALIMENTARIAS PARA LA POBLACIÓN ARGENTINA (GAPAs).
La elaboración de las mismas contó con la participación de FAGRAN y colegas de diversas entidades.
¡Felices Pascuas!
Nuestros mejores deseos.
FAGRAN VISITÓ ESTABLECIMIENTOS DE LA CADENA DE PRODUCCIÓN AVÍCOLA
La visita se llevó a cabo el pasado 11 de marzo en conjunto con profesionales de distintas entidades.
24 DE MARZO: DÍA NACIONAL DE LA MEMORIA POR LA VERDAD Y LA JUSTICIA
Palabras conmemorativas a 40 años del golpe militar.
CURSO DE ANTROPOLOGÍA ALIMENTARIA (IDAES-UNSAM)
Curso de posgrado a cargo de la Dra. Patricia Aguirre.