Comunicación acerca de la inclusión del lic. en nutrición en el nuevo nomenclador de PAMI
Buenos Aires, 05 de noviembre de 2021 El pasado 29 de octubre, el Instituto Nacional de Servicios Sociales para Jubilados y Pensionados (INSSJP), a través de la resolución RESOL-2021-1293-INSSJP-DE#INSSJP, aprobó
Comunicado de la Federación Argentina de Graduados en Nutrición frente a la aprobación de la Ley de Promoción de la Alimentación Saludable
El 26 de octubre de 2021, la Cámara de Diputados de la Nación aprobó la Ley de Promoción de la Alimentación Saludable.Desde FAGRAN queremos resaltar y agradecer todo el trabajo
Comunicado de la Federación Argentina de Graduados en Nutrición sobre el Proyecto de Ley de Promoción de la Alimentación Saludable
Desde la Federación Argentina de Graduados en Nutrición (FAGRAN) exigimos que todos los bloques políticos acuerden en dar quórum para el tratamiento del Proyecto de Ley de Promoción de la
COMUNICADO DE LA FEDERACIÓN ARGENTINA DE GRADUADOS EN NUTRICIÓN SOBRE EL PROYECTO DE LEY DE PROMOCIÓN DE LA ALIMENTACIÓN SALUDABLE
La Federación Argentina de Graduados en nutrición (FAGRAN) en el año 2017, se pronunció a favor de la implementación del Etiquetado Frontal de Advertencias, y del modelo de etiquetado propuesto
DOCUMENTO POLÍTICAS PARA PROMOVER LA ELIMINACIÓN DE LAS GRASAS TRANS EN ARGENTINA: OPORTUNIDADES Y RECOMENDACIONES
La Fundación Interamericana del Corazón (FIC) Argentina junto a la Federación de Graduados en Nutrición (FAGRAN), realizaron el presente documento informativo en el cual se presenta de manera concisa y
APOYO AL COMUNICADO DEL CONSEJO ARGENTINO DE RESUCITACIÓN
Acercamos el link de acceso al documento completo del comunicado sobre el apoyo al Comunicado del Consejo Argentino de Resucitación acerca de la importancia de ejecutar la reglamentación de la
PRONUNCIAMIENTO DE LA FEDERACIÓN ARGENTINA DE GRADUADOS EN NUTRICIÓN (FAGRAN) A FAVOR DE LA SANCIÓN DEL PROYECTO DE LEY DE PROMOCIÓN DE LA ALIMENTACIÓN SALUDABLE
FAGRAN viene participando activamente en el recorrido del Proyecto de Ley de Promoción de la Alimentación Saludable desde las primeras presentaciones y que considera un proyecto integral. Es por esto,
DOCUMENTO «ETIQUETADO FRONTAL Y EL DERECHO A UNA ALIMENTACIÓN SEGURA, SALUDABLE Y SOBERANA».
FAGRAN presenta el Informe «Etiquetado frontal y el derecho a una alimentación segura, saludable y soberana», elaborado en conjunto con la Fundación Soberanía Alimentaria y la Cátedra Libre de Soberanía
CARTA AL SR. JEFE DE GABINETE DE MINISTROS
En esta carta se solicita la inclusión del proyecto de Ley N° 0111-S-2020 en el temario a tratar Luego de la media sanción que obtuvo el Proyecto Unificado de Ley
COMUNICADO DEL FORO DE SOCIEDADES CIENTÍFICAS ARGENTINAS DE ORGANIZACIONES DE LA SOCIEDAD CIVIL Y DE UNIVERSIDADES EN RELACION AL ETIQUETADO FRONTAL DE ALIMENTOS Y BEBIDAS ENVASADOS
Acercamos el link de acceso al documento completo del comunicado sobre el Proyecto de Ley de Promoción de la alimentación saludable realizado por el Foro de Sociedades Científicas Argentinas, de