![ETIQUETADO FRONTAL: Interferencias de la industria alimentaria](https://www.fagran.org.ar/wp-content/uploads/2024/04/inter.png)
ETIQUETADO FRONTAL: Interferencias de la industria alimentaria
La interferencia de la industria de alimentos y bebidas se define como la influencia sobre los marcos legales y entornos políticos a fin de retrasar, debilitar o impedir el desarrollo
![DECLARACIÓN DE FAGRAN EN RELACIÓN AL DNU 70/2023](https://www.fagran.org.ar/wp-content/uploads/2023/12/Captura-de-pantalla-2023-12-29-211045.png)
DECLARACIÓN DE FAGRAN EN RELACIÓN AL DNU 70/2023
La Federación Argentina de Graduados en Nutrición (FAGRAN) expresa su preocupación por el Decreto de Necesidad y Urgencia 70/2023 emitido por el Presidente de la Nación. Sin perjuicio de la
![Principios de Seguridad Alimentaria y Nutricional.](https://www.fagran.org.ar/wp-content/uploads/2023/12/WhatsApp-Image-2023-12-05-at-22.04.16.jpeg)
Principios de Seguridad Alimentaria y Nutricional.
En el presente documento encontraran los 10 principios de Seguridad Alimentaria y Nutricional en los cuales se encuentra trabajando el Comité de Nutricionistas de Mercosur ( CONUMER), dicho comité representa
![Aranceles Mínimos Éticos del Lic. En Nutrición](https://www.fagran.org.ar/wp-content/uploads/2022/08/cropped-FAGRAN_logo_icono-verde.png)
Aranceles Mínimos Éticos del Lic. En Nutrición
En el presente documento podrán encontrar el valor actualizado del AMELEN a Abril 2024 Honorarios-Minimos-Eticos-del-Lic.-en-Nutricion-abril-2024
![Resultados de la Primera etapa del Censo Nacional de Profesionales en Nutrición](https://www.fagran.org.ar/wp-content/uploads/2023/07/WhatsApp-Image-2023-12-07-at-14.24.55.jpeg)
Resultados de la Primera etapa del Censo Nacional de Profesionales en Nutrición
En el presente documento se presentan los resultados de la primera etapa del Censo Nacional de Profesionales en Nutrición, con el objetivo de describir las características generales de los espacios
![Transformación de los entornos escolares en el marco de la Ley 27.642](https://www.fagran.org.ar/wp-content/uploads/2023/06/entornos.jpg)
Transformación de los entornos escolares en el marco de la Ley 27.642
El presente documento pretende aportar material que contribuya a la mejor implementación de la Ley de Promoción de la Alimentación Saludable, especialmente en relación a entornos escolares saludables. Para acceder
![Protección de la lactancia humana: hacia una regulación integral de la comercialización de sucedáneos en la Argentina](https://www.fagran.org.ar/wp-content/uploads/2023/05/WhatsApp-Image-2023-12-07-at-09.08.58.jpeg)
Protección de la lactancia humana: hacia una regulación integral de la comercialización de sucedáneos en la Argentina
El presente documento resulta del trabajo conjunto de la Red conformada por 14 entidades, dentro de las cuales se encuentra la Federación Argentina de Graduados en Nutrición, con el apoyo
![Reunión Nacional de Educación Alimentaria Nutricional](https://www.fagran.org.ar/wp-content/uploads/2023/05/WhatsApp-Image-2023-12-07-at-09.08.49.jpeg)
Reunión Nacional de Educación Alimentaria Nutricional
El presente documento surge a partir de la Reunión Nacional donde participaron diversas entidades miembro, llevada a cabo con la finalidad de analizar, debatir y construir consensos en el marco
![Hacia una Ley integral de Comercialización de sucedáneos de Leche Humana en Argentina](https://www.fagran.org.ar/wp-content/uploads/2023/05/Hacia-una-ley-integral.png)
Hacia una Ley integral de Comercialización de sucedáneos de Leche Humana en Argentina
Gacetilla Hacia una Ley Integral de Comercialización de sucedáneos de Leche Humana en Argentina.docx El próximo jueves 18 de mayo se llevará a cabo la presentación de la RED «Hacia
![Kioscos escolares: calidad de la oferta alimentaria y presencia de publicidad de alimentos](https://www.fagran.org.ar/wp-content/uploads/2023/04/1-2.png)
Kioscos escolares: calidad de la oferta alimentaria y presencia de publicidad de alimentos
“El 96% de la oferta de productos envasados en los kioscos escolares son productos ultraprocesados” Presentamos los resultados del estudio de investigación realizado por FIC Argentina junto al apoyo