Alimentación Basada en Plantas, Vegetariana y Vegana.
En el siguiente documento, encontraran una revisión sobre Alimentación Basada en Plantas, Vegetariana y Vegana.
En dicho documento, elaborado bajo la coordinación del equipo técnico del Programa Nacional de Alimentación Saludable, han participado los/as referentes de alimentación saludable de los Ministerios de Salud de todas las provincias del país y de la Ciudad de Buenos Aires, organizaciones de la sociedad civil que trabajan en alimentación basada en plantas, vegana y vegetariana, miembros de la academia
representados por la Asociación de Escuelas Universitarias de Nutrición de la República Argentina y el Foro de Universidades Nacionales, y el colectivo de nutricionistas a través de la participación de la Federación Argentina de Graduados en Nutrición (FAGRAN) que reúne a los Colegios y Asociaciones de Nutricionistas de todo el país.
También participaron los/las directores/as de los seis posgrados de alimentación vegetariana/ vegana y de alimentación basada en plantas que había en el país al inicio de 2021, momento de la convocatoria. Todos los participantes hicieron declaración de conflictos de interés.
documento-revision-sobre-alimentacion-basada-en-plantas-vegetariana-vegana-dic-2023