La Política de Precios Cuidados, ¿está en sintonía con las Guías Alimentarias para la Población Argentina?
Documento de análisis llevado a cabo en mayo 2019 por la Lic. Andrea Graciano, presidenta de FAGRAN, a fin de evaluar si la política de Precios Cuidados se encuentra en
Boletín de junio 2020
Boletín de junio 2020
Boletín de Mayo de 2020
BOLETÍN de Mayo 2020
Conflicto de interés e interferencia de la industria de los alimentos en el diseño de políticas de alimentación saludable.
Queremos compartir con ustedes la presentación del documento «Conflicto de interés e interferencia de la industria de alimentos en el diseño de políticas de alimentación saludable». Fue elaborado por la
BOLETIN 2020-04
Boletín de abril de 2020.
Encuesta a profesionales argentinos en el marco del aislamiento social obligatorio y COVID 19: El impacto económico en el sector (Abril 2020) Características del sector salud
A raíz de la pandemia ocasionada por el COVID-19, el Gobierno Nacional adoptó en un contexto crítico una medida excepcional, el “aislamiento social, preventivo y obligatorio”, con el fin de
Encuesta a profesionales argentinos en el marco del aislamiento social obligatorio y COVID 19: El impacto económico en el sector (Abril 2020)-ANEXO ANÁLISIS POR REGIONES
A raíz de la pandemia ocasionada por el COVID-19, el Gobierno Nacional adoptó en un contexto crítico una medida excepcional, el “aislamiento social, preventivo y obligatorio”, con el fin de
Guía de recomendaciones para servicios de alimentación COVID 19
Les acercamos la Guía de recomendaciones para los servicios de alimentación de clínicas y sanatorios en el contexto de la pandemia de COVID 19. La misma es el resultado de
BOLETÍN 2020-03
BOLETÍN de Marzo 2020