![](https://www.fagran.org.ar/wp-content/uploads/2022/08/cropped-FAGRAN_logo_icono-verde.png)
Boletín de Mayo de 2020
BOLETÍN de Mayo 2020
![](https://www.fagran.org.ar/wp-content/uploads/2022/08/cropped-FAGRAN_logo_icono-verde.png)
Conflicto de interés e interferencia de la industria de los alimentos en el diseño de políticas de alimentación saludable.
Queremos compartir con ustedes la presentación del documento «Conflicto de interés e interferencia de la industria de alimentos en el diseño de políticas de alimentación saludable». Fue elaborado por la
![](https://www.fagran.org.ar/wp-content/uploads/2022/08/cropped-FAGRAN_logo_icono-verde.png)
BOLETIN 2020-04
Boletín de abril de 2020.
![](https://www.fagran.org.ar/wp-content/uploads/2022/08/cropped-FAGRAN_logo_icono-verde.png)
Encuesta a profesionales argentinos en el marco del aislamiento social obligatorio y COVID 19: El impacto económico en el sector (Abril 2020) Características del sector salud
A raíz de la pandemia ocasionada por el COVID-19, el Gobierno Nacional adoptó en un contexto crítico una medida excepcional, el “aislamiento social, preventivo y obligatorio”, con el fin de
![](https://www.fagran.org.ar/wp-content/uploads/2022/08/cropped-FAGRAN_logo_icono-verde.png)
Encuesta a profesionales argentinos en el marco del aislamiento social obligatorio y COVID 19: El impacto económico en el sector (Abril 2020)-ANEXO ANÁLISIS POR REGIONES
A raíz de la pandemia ocasionada por el COVID-19, el Gobierno Nacional adoptó en un contexto crítico una medida excepcional, el “aislamiento social, preventivo y obligatorio”, con el fin de
![](https://www.fagran.org.ar/wp-content/uploads/2022/08/cropped-FAGRAN_logo_icono-verde.png)
Guía de recomendaciones para servicios de alimentación COVID 19
Les acercamos la Guía de recomendaciones para los servicios de alimentación de clínicas y sanatorios en el contexto de la pandemia de COVID 19. La misma es el resultado de
![](https://www.fagran.org.ar/wp-content/uploads/2022/08/cropped-FAGRAN_logo_icono-verde.png)
BOLETÍN 2020-03
BOLETÍN de Marzo 2020
![](https://www.fagran.org.ar/wp-content/uploads/2022/08/cropped-FAGRAN_logo_icono-verde.png)
Boletín de Febrero 2020
BOLETÍN Febrero de 2020
![](https://www.fagran.org.ar/wp-content/uploads/2022/08/cropped-FAGRAN_logo_icono-verde.png)
BOLETIN 2020-01
BOLETIN Enero de 2020
![](https://www.fagran.org.ar/wp-content/uploads/2022/08/cropped-FAGRAN_logo_icono-verde.png)
Encuesta Mundial de Salud Escolar 2018.
Este documento es el resumen ejecutivo de la 3° encuesta que muestra datos sobre comportamientos relativos a la salud y los factores de riesgo y de protección entre estudiantes de Argentina.
![](https://www.fagran.org.ar/wp-content/uploads/2022/08/cropped-FAGRAN_logo_icono-verde.png)
2° Encuesta Nacional de Nutrición y Salud (ENNyS 2). Indicadores priorizados. Septiembre 2019.
Este documento amplía los resultados de la segunda Encuesta Nacional de Nutrición y Salud, constituyendo la información válida y confiable mas actualizada a la fecha, sobre aspectos relacionados con la
![](https://www.fagran.org.ar/wp-content/uploads/2022/08/cropped-FAGRAN_logo_icono-verde.png)
BOLETIN 2019-12
BOLETIN Diciembre de 2019
![](https://www.fagran.org.ar/wp-content/uploads/2022/08/cropped-FAGRAN_logo_icono-verde.png)
BOLETÍN 2019-11
BOLETÍN Noviembre de 2019
![](https://www.fagran.org.ar/wp-content/uploads/2022/08/cropped-FAGRAN_logo_icono-verde.png)
El estado de la seguridad alimentaria y la nutrición en el mundo 2019
El estado de la seguridad alimentaria y la nutrición en el mundo 2019 ha sido preparado conjuntamente por la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura