![](https://www.fagran.org.ar/wp-content/uploads/2022/08/cropped-FAGRAN_logo_icono-verde.png)
Guía de recomendaciones para servicios de alimentación COVID 19
Les acercamos la Guía de recomendaciones para los servicios de alimentación de clínicas y sanatorios en el contexto de la pandemia de COVID 19. La misma es el resultado de
![](https://www.fagran.org.ar/wp-content/uploads/2022/08/cropped-FAGRAN_logo_icono-verde.png)
ReNaDis Reunión Nacional de Alimentación para Personas con Discapacidad
Documento de consenso nacional que surge a partir del trabajo realizado en el marco de la Reunión Nacional de Alimentación para Personas con Discapacidad en el año 2017.
![](https://www.fagran.org.ar/wp-content/uploads/2022/08/cropped-FAGRAN_logo_icono-verde.png)
ReNaDis Reunión Nacional de Alimentación para Personas con Discapacidad
Documento de consenso nacional que surge a partir del trabajo realizado en el marco de la Reunión Nacional de Alimentación para Personas con Discapacidad en el año 2017.
![](https://www.fagran.org.ar/wp-content/uploads/2022/08/cropped-FAGRAN_logo_icono-verde.png)
ReNaE Reunión Nacional de Alimentación en Emergencias
Documento de consenso nacional que surge a partir del trabajo realizado en el marco de la Reunión Nacional de Alimentación en Emergencias en el año 2016
![](https://www.fagran.org.ar/wp-content/uploads/2022/08/cropped-FAGRAN_logo_icono-verde.png)
ReNaE Reunión Nacional de Alimentación en Emergencias
Documento de consenso nacional que surge a partir del trabajo realizado en el marco de la Reunión Nacional de Alimentación en Emergencias en el año 2016
![](https://www.fagran.org.ar/wp-content/uploads/2022/08/cropped-FAGRAN_logo_icono-verde.png)
RENAAM Reunión Nacional de Alimentación del Adulto Mayor
Documento de consenso nacional que surge a partir del trabajo realizado en el marco de la Reunión Nacional de Alimentación del Adulto Mayor en el año 2014.