Autoridades

Ana Caceres
Lic en Nutrición (UBA). Maestranda en Gestión y Desarrollo de la Seguridad Social (UBA). Diplomada en Gestión y Control de Políticas Públicas (FLACSO). Responsable de Políticas Alimentarias en el Consejo Nacional de Coordinación de Políticas Sociales (CNCPS). Auditora en el Instituto Nacional de Servicios Sociales para Jubilados y Pensionados (INSSJP)

Ana Caceres

Presidenta

Celeste Malavasi
Lic en Nutrición, formada en Nutrición Pediátrica, en Planificación y Evaluación de Políticas Públicas. Dipl. en curso de Nutrición y Salud Pública. Trabajo activo en la Sociedad Civil, asesorando y promoviendo políticas públicas basadas en evidencia, en búsqueda de la optimización de entornos alimentarios y el derecho a la salud de la población. Comprometida con la jerarquización del ejercicio profesional.

Celeste Malavasi

Secretaria Adjunta

Verónica G. Casinelli
Lic. En Nutrición ( UBA). Docente adscripta en Ciencias de la Salud ( UBA). Profesora adjunta regular Depto. Ciencias de la Salud UNLaM. Maestranda en Gestión de la Educación Superior (UNLaM).

Verónica G. Casinelli

Secretaria Administrativa

Valeria Abajo
Lic. en nutrición (UBA). Docente adscripta en Ciencias de la Salud (UBA). Docente Titular Universidad Abierta Interamericana (UAI)y Fundación Favaloro.(UAI) Docente de Universidad de la Matanza (UNLaM) Nutricionista de planta de Centros de Día para adultos mayores. Ministerio de Salud del Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires.

Valeria Abajo

Tesorera

Marcela Junes
Licenciada en Nutrición (UCP). Especialista en docencia Universitaria (UNaM). Docente titular (UCP y UGD).Nutricionista centro de diálisis Fresenius Posadas-Misiones

Marcela Junes

Protesorera

Ana Paula Bruveris
Lic. en Nutrición (UNCórdoba). Mgtr. en Gestión de la Seguridad Alimentaria. Nutricionista del CAPS Villa Farrell, ciudad del Neuquén. Docente de la Universidad Nacional del Comahue.

Ana Paula Bruveris

Secretaria de Relaciones Públicas

Patricia Perricone
Licenciada en Nutrición (UNC). Especializada en Gastroenterología y Celiaquía. Posgrado en Diseño de Programas de Nutrición en Salud Pública. Referente Programa de Alimentación Saludable y Prevención de la Obesidad. Profesor titular adjunto (UNCA). Maestranda en Educación Medica UNT. Presidenta Colegio nutricionistas de Catamarca 2014-2016/2016-2018

Patricia Perricone

Prosecretaria de Relaciones Públicas

Alejandra Moor
Nutricionista.(UMaza) Esp. en Salud Pública.(Consejo Deontológico, Ministerio de Salud, Gob. de Mendoza) Doctorada en nutrición (Varsovia, Polonia) Esp. en Docencia del Nivel Superior.(U.J.A.Maza) Ex- Directora de Higiene de los Alimentos (Ministerio de Salud, Gobierno de Mendoza) Docente universitaria (Fac. de Cs. de la Nutrición. UMaza). Ex-presidenta de AMGraN. Jefa del Prog. Provincial de Celiaquía. Min. de Salud, D.S. y Deportes

Alejandra Moor

Secretaria de Asuntos Gremiales y Laborales

Verónica Gabassi
Licenciada en Nutrición(UCP). Magister en salud pública y enfermedades transmisibles (UNAM). Diplomada en geomática aplicada a la salud (UNC). Docente titular de la universidad de la Cuenca del Plata. Nutricionista del primer nivel de atención de la salud del Ministerio de Salud de Corrientes

Verónica Gabassi

Prosecretaria de Asuntos Gremiales y Laborales

Yanina Rodríguez
Licenciada en Nutrición, Facultad Ciencias Médicas. Universidad Católica de Cuyo, Coordinadora NODO Desarrollo Infantil. Investigadora. MINISTERIO DE SALUD PUBLICA. Miembro Consejo Directivo y docente FACULTAD DE CIENCIAS MEDICAS , CIENCIAS DE ALIMENTACIÓN BIOQUI.Y FARM. (UCCUYO) Presidente de la ASOCIACIÓN SANJUANINA DE NUTRICION

Yanina Rodríguez

Secretaria de Acción y Previsión Social

Miryam Gorban
Licenciada en Nutrición. Primera nutricionista en recibir el reconocimiento como Doctora Honoris Causa de la Facultad de Medicina de la Universidad de Buenos Aires. Militante, creadora y coordinadora de la Cátedra Libre de Soberanía Alimentaria de la UBA y se constituye como la principal referente en los temas relacionados a la soberanía alimentaria en el país.

Miryam Gorban

PRESIDENTA HONORARIA

 

COMISIÓN REVISORA  DE CUENTAS

 TITULARES

Lic. Paula Gomez Recluax
Lic. Luisa de las Mercedes Paiva
Lic. Hugo Vargas

 SUPLENTES

Lic. Lorena Abril
Lic. Cecilia Belluso
Lic. María Elisa Matus

 

 

CONSEJO DE ÉTICA

MIEMBROS TITULARES

Lic. Mónica Cristóbal
Lic. Silvia Fredes
Lic. Mónica Varaz
Lic. Adriana Suárez
Lic Gabriela Reyna

 

MIEMBROS SUPLENTES

Lic. Marta Martínez
Lic. Sandra Ravelli

 

COMITÉ DE COMUNICACIÓN Y PRENSA

COORDINADORA

Lic. Stefania Kimel

COLABORADORAS

Lic. Ana Paula Bruveris
Lic. Florencia Sotelo
Lic. Josefina Bustos
Lic. Melina Olivieri
Lic. Florencia León
Lic. Alejandra Baleani

INTEGRANTES DE ASOCIACIONES

Chubut: Lic. Lorena Abril
Ciudad de Bs As: Lic. Elizabeth Rigada
Entre Ríos: Lic. Patricia Frías
Formosa: Lic. Anita Nélida Ortiz
Mendoza: Lic. Cristina DiGiovambattista
Neuquén: Lic. Ana Paula Bruveris
San Juan: Lic. Pamela Alleva
San Luis: Lic. Daniela Di Gennaro
Santa Cruz: Lic. Virginia Zanetti
Tierra del Fuego: Lic. Jesica Mercado

INTEGRANTES DE COLEGIOS

Buenos Aires: Lic. Laura Salzman y Lic. Fernanda Delgado
Catamarca: Lic. Mariana Saquilan
Chaco: Lic. Analía Serra
Córdoba: Lic. Celeste Espinola
Corrientes: Lic. Mariana Maciel Bozikovic
Jujuy: Lic. Fernanda Bejarano
La Pampa: Lic. Carolina Gallo
La Rioja: Lic. Ma. Elisa Matus
Misiones: Lic. Rocío Díaz
Río Negro: Lic. Cynthia Campoy
Salta: Lic. Cecilia Quiroga
Santa Fe 1a CC: Lic. Fernanda Marcolin
Santa Fe 2a CC: Lic. Virginia Cleti
Santiago del Estero: Lic. Mercedes Terrera

 

COMITÉ DE ASUNTOS GREMIALES

COORDINADORAS

Lic. Mercedes Paiva
Lic. Cynthia Musso

COLABORADORA

Lic. Graciela González

 

COMITÉ DE ASUNTOS PROFESIONALES

Lic. Ana Cáceres
Lic. Laura Barbieri

 

COMISIÓN DE TRABAJO ALIMENTACIÓN PARA PERSONAS CON DISCAPACIDAD

COORDINADORA por FAGRAN

Lic. Ximena Barcia

COLABORADORAS

Lic. Lorena Moldes Molina

Lic. Rosana Forcato

Lic. Andrea De Los Ríos

 

COMISIÓN DE TRABAJO PROMOCIÓN DE LA LACTANCIA Y REGULACIÓN DE SUCEDÁNEOS DE LA LECHE HUMANA

RESPONSABLE

Lic. Paula Das Neves

COORDINADORAS

Lic. Ana Cáceres

Lic. Celeste Malavasi

Lic. Marcela Junes

COLABORADORAS

Lic. Florencia León

Lic. Verónica Rodríguez

 

COMISIÓN DE ESPECIALIDADES

Lic. Ana Cáceres

Lic. Cynthia Musso

Lic. Paula Das Neves

Lic. Laura Chiormi

Lic. Alejandra Moor

 

COMISIÓN REGLAMENTO CONGRESO

COORDINADORA por FAGRAN

Lic. Ximena Barcia

COLABORADORAS

Lic. Gabriela Duobaitis

Lic. Natalia Arias

Lic. Silvana Lucero

 

COMISIÓN DE ABORDAJE INTEGRAL DE LA OBESIDAD

COORDINADORA por FAGRAN

Lic. Celeste Malavasi

COLABORADORAS

Lic. Luciana García Pascuaré

Lic. Silvina Direnstein

Lic. Alejandra Moor

 

COMISIÓN CENSO NACIONAL DE PROFESIONALES NUTRICIONISTAS

COORDINADORA por FAGRAN:

Lic. Yanina Rodríguez

COLABORADORAS

Lic. Laura Barbieri

Lic. Ana Cáceres

Lic. Celeste Malavasi

 

REPRESENTANTE ANTE CONUMER

Lic. Ana Cáceres, Presidenta FAGRAN

SEGUIMIENTO Y COLABORACIÓN

Lic. Patricia Perricone
Lic. Laura Barbieri

 

COMITÉ CONSULTOR PARA ASUNTOS LEGISLATIVOS

Lic. Emilce Oliveri
Lic. Miryam Gorban

 

GRUPOS DE TRABAJO POR PROYECTO

RESPONSABLE: Lic. Ana Cáceres, Presidenta de FAGRAN

 

GRUPO FOP

RESPONSABLE por FAGRAN

Lic. Laura Barbieri

EQUIPO:

Coordinación Técnica:

Lic. Mara Inés García

Colaboradoras:

Lic. Gisel González

Lic. Clara Zárate

Comunicación:

Lic. Florencia Sotelo

Lic. Javier Sendra

 

GRUPO GRASAS TRANS

RESPONSABLE por FAGRAN

Lic. Laura Barbieri

EQUIPO

Coordinación técnica:

Lic. Ommi Costa Seró

Colaboradora:

Lic. Gisel Anahí González

Comunicación:

Lic. Florencia Sotelo

Lic. Javier Sendra

 

GRUPO PROYECTO INTA “DIMENSIONES DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA EN EL NUEVO ESCENARIO GLOBAL” (2017-2022).

Lic. Laura Barbieri

Lic. Andrea Graciano

Ing. (Mgtr). Daniel Díaz

Ing. Rosa Fernández

Lic. Andrea Goldberg, del Centro de Investigación en Economía y Prospectiva (CIEP) de INTA

 

GRUPO UNICEF: “IMPLEMENTACIÓN DE ENTORNOS SALUDABLES”

Proyecto con cooperación de CISPAN

RESPONSABLE por FAGRAN

Lic. Paula das Neves

EQUIPO:

Coordinadora General:

Mgter. Sonia Naumann

Colaboradoras:

Lic. Cecilia Antún

Lic. Luciana García Pascuaré

Lic. Eliana Kosiorék

Lic. Gisel González

Lic. Gabriela Paleo

Lic. Cielo Gutiérrez

Lic. Ximena Barcia

Lic. Josefina Locatelli

Lic. Mariela Paleo

Pedagoga Ariana Pouchan

Diseño y Comunicación:

Lic. Florencia Sotelo

Lic. Javier Sendra

 

GRUPO UNICEF: “MAPEO NORMATIVO Y ANÁLISIS DE ACTORES PARA LA PROMOCIÓN DE ENTORNOS SALUDABLES”

RESPONSABLE por FAGRAN:

Lic. Patricia Perricone

EQUIPO:

Coordinadora:

Lic. Mara Inés García

Metodóloga:

Lic. Ommi Costa Seró

Investigadora técnica abogada:

Lic. Natalia Echegoyemberry

EQUIPO de trabajo territorial:

Lic. Laura Chiormi

Lic. Verónica Evelyn Baraballe

Lic. Gida María Buccianti

Lic. Gabriela Romina Mildenberger

Lic. María Ana Olaya Passarell

Lic. Gabriela Reyna Allan

Lic. Melisa Tejerina

Lic. Antonella Tiengo

Lic. María Victoria Varisco

 

GRUPO PROYECTO FAO “PERCEPCIONES Y ESTRATEGIAS EN EL PROCESO DE COMPRA DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN HOGARES QUE RECIBEN LA TARJETA ALIMENTAR EN 6 REGIONES DE LA ARGENTINA DURANTE EL 2021” (2020-2021).

RESPONSABLE

Lic. Eliana Kosiorek

EQUIPO:

Lic. Ommi Costa Seró

Lic. Florencia Orlando

Lic. Cecilia Antún