DIPLOMATURA EN GERENCIAMIENTO DE SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN



El propósito general de esta Diplomatura es aportar al desempeño profesional del/la Lic. en Nutrición los conocimientos y las habilidades necesarias para la administración y gestión de servicios de alimentación, en los ámbitos público y privado.

Para desarrollar estas competencias es necesario conformar una base de conocimientos que incluya un marco teórico y práctico sobre planificación y administración de servicios, planeamiento estratégico, administración de recursos humanos, control de costos y aplicación de normas de higiene y seguridad, temas que integran el programa de este curso.

Directora: Lic. Adriana Badino
Lic en Nutrición UBA. Profesor Universitario UBA. Profesor Titular de Gerenciamiento en Servicios de Alimentación y Control de Gestión. Licenciatura en Nutrición, UAI. Coordinador de Eje. Lic en Nutrición, UAI. Profesor Titular de Gestión en Servicios de Alimentación y Producción y Catering, Fundación Isalud. Gerente Operativo, Empresa BAGALA SA. Coordinadora Nacional de Nutrición Diaverum.

Equipo Docente
Lic. Matías Dolado: Prof. Titular de «Nutrición Normal» ITFS UTGRHA (2012). Prof. Adjunto de «Gestión en Servicios de Alimentación» ISALUD (2012). Prof. Titular en «Salud y Medio Ambiente» Barceló (2010). Jefe de planta elaboradora de Alimentos con personal gastronómico a cargo en BAGALA SA. Supervisor de comedores escolares y catering, BAGALA SA.

Lic. Vanesa Gil: Prof. adjunta «Gerenciamiento en Servicios de Alimentación» en UAI. Prof. adjunta «Catering y Plantas de Producción» en ISALUD. Coordinadora operativa con personal profesional a cargo en Empresa Bagala S.A.

Destinatarios
Lic. en Nutrición o estudiantes avanzados del último año de la carrera y profesionales de carreras afines.

Más información en:http://uaionline.uai.edu.ar/logon/carrerasonlineofert.asp?carrera=MEQU&plan=11&oferta=259