Gacetilla de Prensa: XIII Congreso Argentino de Nutrición “Nutrición: el bien común”
Alrededor de 1000 participantes compartirán con expertos del área de la salud, educación, economía, producción e industria, un Programa Científico pensado para ampliar y mejorar el abordaje de los problemas alimentarios y nutricionales de la población del país y de la región, tanto a nivel individual como colectivo.
Está abierta la invitación a todos los profesionales de distintas disciplinas del país y de los países hermanos así como a los Colegios Profesionales y a las Escuelas Universitarias de Nutrición.
TEMAS CENTRALES
- El Sistema Alimentario y Nutricional de la República Argentina en el contexto mundial.
- Patrones Alimentarios en la Sociedad actual.
- La Nutrición y los poderes públicos.
- Producción e industria alimentaria. Su relación con la salud.
- I + D + I (Investigación + desarrollo + innovación) en alimentos.
- Formación del Licenciado en Nutrición: Evolucionar para responder a los desafíos de la sociedad.
- Evidencias actuales en la Nutrición Clínica.
- Innovación en la Gestión y calidad en los Servicios de Alimentación.
- TICs (Tecnologías de la Información y comunicación) en las Ciencias de la Nutrición.
CURSOS PRE CONGRESO (14 DE MAYO DE 2018)
CURSO 1: Tratamiento interdisciplinario de la diabetes mellitus
CURSO 2: nutrición para la actividad física y el deporte
CURSO 3: Consejería en hábitos alimentarios
CURSO 4: Actualización en el abordaje nutricional durante el embarazo
CURSO 5: Nutrición comunitaria y alimentación en niños en edad escolar
CONFERENCIAS
SIMPOSIOS
MESAS REDONDAS
REUNIONES INSTITUCIONALES
PRESENTACION DE TRABAJOS LIBRES
Para mayor información: http://congresonutrispba.com.ar/contacto.html
Contacto: infoajc@anajuan.com / comiteorganizador@congresonutrispba.com.ar