Comisiones y grupos de trabajo finalizados

COMISIÓN DE TRABAJO ALIMENTACIÓN PARA PERSONAS CON DISCAPACIDAD.

COORDINADORA por FAGRAN

Lic. Ximena Barcia.

COLABORADORAS

Lic. Lorena Moldes Molina.

Lic. Rosana Forcato.

Lic. Andrea De Los Ríos.

 

COMISIÓN REGLAMENTO CONGRESO

COORDINADORA por FAGRAN

Lic. Ximena Barcia.

COLABORADORAS

Lic. Gabriela Duobaitis.

Lic. Natalia Arias.

Lic. Silvana Lucero.

 

COMITÉ CONSULTOR PARA ASUNTOS LEGISLATIVOS

Lic. Emilce Oliveri.
Lic. Miryam Gorban.

 

GRUPOS DE TRABAJO POR PROYECTO

RESPONSABLE: Lic. Ana Cáceres, Presidenta de FAGRAN.

 

GRUPO PROYECTO INTA “DIMENSIONES DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA EN EL NUEVO ESCENARIO GLOBAL” (2017-2022).

Lic. Laura Barbieri.

Lic. Andrea Graciano.

Ing. (Mgtr). Daniel Díaz.

Ing. Rosa Fernández.

Lic. Andrea Goldberg, del Centro de Investigación en Economía y Prospectiva (CIEP) de INTA.

 

GRUPO UNICEF: “IMPLEMENTACIÓN DE ENTORNOS SALUDABLES”.

Proyecto con cooperación de CISPAN

RESPONSABLE por FAGRAN

Lic. Paula das Neves.

EQUIPO:

Coordinadora General:

Mgter. Sonia Naumann.

Colaboradoras:

Lic. Cecilia Antún.

Lic. Luciana García Pascuaré.

Lic. Eliana Kosiorék.

Lic. Gisel González.

Lic. Gabriela Paleo.

Lic. Cielo Gutiérrez.

Lic. Ximena Barcia.

Lic. Josefina Locatelli.

Lic. Mariela Paleo.

Pedagoga Ariana Pouchan.

Diseño y Comunicación:

Lic. Florencia Sotelo.

Lic. Javier Sendra.

 

GRUPO PROYECTO FAO “PERCEPCIONES Y ESTRATEGIAS EN EL PROCESO DE COMPRA DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN HOGARES QUE RECIBEN LA TARJETA ALIMENTAR EN 6 REGIONES DE LA ARGENTINA DURANTE EL 2021” (2020-2021).

RESPONSABLE

Lic. Eliana Kosiorek.

EQUIPO:

Lic. Ommi Costa Seró.

Lic. Florencia Orlando.

Lic. Cecilia Antún.

 

GRUPO GRASAS TRANS

RESPONSABLE por FAGRAN

Lic. Laura Barbieri | Mat. Nac 3315 – Mat. Prov. Bs. As. 161

EQUIPO

Coordinación técnica:

Lic. Ommi Costa Seró

Colaboradora:

Lic. Gisel Anahí González

Comunicación:

Lic. Florencia Sotelo | Mat. Prov. 5705 – Mat. Nac. 10582

Lic. en Comunicación Javier Sendra.