COMISIÓN DE TRABAJO ALIMENTACIÓN PARA PERSONAS CON DISCAPACIDAD.
COORDINADORA por FAGRAN
Lic. Ximena Barcia.
COLABORADORAS
Lic. Lorena Moldes Molina.
Lic. Rosana Forcato.
Lic. Andrea De Los Ríos.
COMISIÓN REGLAMENTO CONGRESO
COORDINADORA por FAGRAN
Lic. Ximena Barcia.
COLABORADORAS
Lic. Gabriela Duobaitis.
Lic. Natalia Arias.
Lic. Silvana Lucero.
COMITÉ CONSULTOR PARA ASUNTOS LEGISLATIVOS
Lic. Emilce Oliveri.
Lic. Miryam Gorban.
GRUPOS DE TRABAJO POR PROYECTO
RESPONSABLE: Lic. Ana Cáceres, Presidenta de FAGRAN.
GRUPO PROYECTO INTA “DIMENSIONES DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA EN EL NUEVO ESCENARIO GLOBAL” (2017-2022).
Lic. Laura Barbieri.
Lic. Andrea Graciano.
Ing. (Mgtr). Daniel Díaz.
Ing. Rosa Fernández.
Lic. Andrea Goldberg, del Centro de Investigación en Economía y Prospectiva (CIEP) de INTA.
GRUPO UNICEF: “IMPLEMENTACIÓN DE ENTORNOS SALUDABLES”.
Proyecto con cooperación de CISPAN
RESPONSABLE por FAGRAN
Lic. Paula das Neves.
EQUIPO:
Coordinadora General:
Mgter. Sonia Naumann.
Colaboradoras:
Lic. Cecilia Antún.
Lic. Luciana García Pascuaré.
Lic. Eliana Kosiorék.
Lic. Gisel González.
Lic. Gabriela Paleo.
Lic. Cielo Gutiérrez.
Lic. Ximena Barcia.
Lic. Josefina Locatelli.
Lic. Mariela Paleo.
Pedagoga Ariana Pouchan.
Diseño y Comunicación:
Lic. Florencia Sotelo.
Lic. Javier Sendra.
GRUPO PROYECTO FAO “PERCEPCIONES Y ESTRATEGIAS EN EL PROCESO DE COMPRA DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN HOGARES QUE RECIBEN LA TARJETA ALIMENTAR EN 6 REGIONES DE LA ARGENTINA DURANTE EL 2021” (2020-2021).
RESPONSABLE
Lic. Eliana Kosiorek.
EQUIPO:
Lic. Ommi Costa Seró.
Lic. Florencia Orlando.
Lic. Cecilia Antún.
GRUPO GRASAS TRANS
RESPONSABLE por FAGRAN
Lic. Laura Barbieri | Mat. Nac 3315 – Mat. Prov. Bs. As. 161
EQUIPO
Coordinación técnica:
Lic. Ommi Costa Seró
Colaboradora:
Lic. Gisel Anahí González
Comunicación:
Lic. Florencia Sotelo | Mat. Prov. 5705 – Mat. Nac. 10582
Lic. en Comunicación Javier Sendra.