Entrevistas y notas en torno a la Ley de Promoción de Alimentación Saludable

El pasado 5/10 no se obtuvo quórum para tratar el proyecto de Ley de Promoción de la Alimentación Saludable en la Cámara de Diputados de la Nación.

Miembros de FAGRAN están realizando diversas entrevistas y notas desde diferentes medios de comunicación, para informar sobre la importancia de este proyecto de Ley, sus grandes ejes que la presentan como una Ley Integral y los beneficios que brindaría para toda la población. Compartimos algunas de ellas, para leer y/o escuchar en profundidad:

– Nota en Diario «Página 12» para la cual se entrevistó a la Lic. Laura Barbieri, presidenta de FAGRAN y a la Mgter. Mara Inés García, coordinadora del Equipo de Etiquetado Frontal de FAGRAN: https://bit.ly/FAGRANenPagina12

– Nota en «Noticias Urbanas» donde fue consultada la Lic. Ana Cáceres, secretaria adjunta de FAGRAN: https://bit.ly/FAGRANenNOTURBANAS

– Entrevista a la Lic. Gisel González, integrante del Equipo de Etiquetado Frontal de FAGRAN en «República Aparte RPA» junto a la Lic. Josefina Lockett: https://bit.ly/FAGRANenRPA

– Entrevista a la Mgter. García en el programa radial «Lo que hay que saber» de Medios Rioja: https://bit.ly/FAGRANenMediosRioja

– Entrevista a la Lic. Barbieri en programa radial «Antes que sea Tarde» de FM Masters 107.3 de Tierra del Fuego: https://bit.ly/FAGRANenFMMASTER

– Entrevista a la Lic. Cáceres en Radio «Noticias Urbanas»: https://bit.ly/FAGRANenNOTURBANAS2

-Entrevista a la Lic. Barbieri en Radio Nacional AM 870: https://bit.ly/FAGRANenAM870

Desde FAGRAN, exigimos que se priorice el Derecho a la Salud de toda la población frente a cualquier otro interés. Necesitamos contar con información clara y sencilla para saber qué estamos consumiendo; necesitamos proteger a las infancias, regulando la publicidad y los entornos escolares. Necesitamos que se garantice el Derecho a la Alimentación Adecuada.