Federación Argentina de Graduados en Nutrición
  OCT
2018

17

< Volver
SEMINARIO VIRTUAL - Resultados del estudio piloto “Programa de información en etiquetado de alimentos para América Latina y el Caribe (FLIP-LAC)
"Escalando y evaluando las políticas y programas de reducción de sal en países de América Latina."
VIERNES, 20 de JULIO de 2018 Buenos Aires / Montevideo / Sao Paulo – 16:00 (Otras ciudades: http://www.worldtimeserver.com/meeting-planner.aspx ) Programa Facilita: Beatriz Champagne (Fundación InterAmericana del Corazón - IAHF) Bienvenida y presentación de expositores (5 minutos) Expositora: Adriana Blanco Metzler (Instituto Costarricense de Investigación y Enseñanza en Nutrición y Salud-INCIENSA, Costa Rica). Resultados del estudio piloto del contenido de sodio en alimentos procesados mediante el Programa de información en etiquetado de alimentos para América Latina y el Caribe (FLIP-LAC). Proyecto IDRC108167 "Escalando y evaluando las políticas y programas de reducción de sal en los países de América Latina” (20 minutos) Expositor: Rubén Grajeda (Organización Panamericana de la Salud). Transferencia del “Programa de información en etiquetado de alimentos para América Latina y el Caribe (FLIP-LAC) y aplicación en la Región (15 minutos). Preguntas y discusión (18 minutos). Palabras de cierre (2 minutos). AUDIENCIA: Profesionales, técnicos, investigadores, comunicadores y activistas, de los sectores de la salud pública y la academia de países de América Latina y el Caribe. DURACIÓN: 1 hora IDIOMA: español con diapositivas en español e inglés ¡Regístrese ahora! https://attendee.gotowebinar.com/register/32076444564983553