Federación Argentina de Graduados en Nutrición
  JUN
2017

25

< Volver
DIPLOMATURA EN GERENCIAMIENTO DE SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN
GpZsPe http://www.LnAJ7K8QSpkiStk3sLL0hQP6MO2wQ8gO.com



El propósito general de esta Diplomatura es aportar al desempeño profesional del/la Lic. en Nutrición los conocimientos y las habilidades necesarias para la administración y gestión de servicios de alimentación, en los ámbitos público y privado. 

Para desarrollar estas competencias es necesario conformar una base de conocimientos que incluya un marco teórico y práctico sobre planificación y administración de servicios, planeamiento estratégico, administración de recursos humanos, control de costos y aplicación de normas de higiene y seguridad, temas que integran el programa de este curso. 

Directora: Lic. Adriana Badino
Lic en Nutrición UBA. Profesor Universitario UBA. Profesor Titular de Gerenciamiento en Servicios de Alimentación y Control de Gestión. Licenciatura en Nutrición, UAI. Coordinador de Eje. Lic en Nutrición, UAI. Profesor Titular de Gestión en Servicios de Alimentación y Producción y Catering, Fundación Isalud. Gerente Operativo, Empresa BAGALA SA. Coordinadora Nacional de Nutrición Diaverum.

Equipo Docente 
Lic. Matías Dolado: Prof. Titular de "Nutrición Normal" ITFS UTGRHA (2012). Prof. Adjunto de "Gestión en Servicios de Alimentación" ISALUD (2012). Prof. Titular en "Salud y Medio Ambiente" Barceló (2010). Jefe de planta elaboradora de Alimentos con personal gastronómico a cargo en BAGALA SA. Supervisor de comedores escolares y catering, BAGALA SA. 

Lic. Vanesa Gil: Prof. adjunta "Gerenciamiento en Servicios de Alimentación" en UAI. Prof. adjunta "Catering y Plantas de Producción" en ISALUD. Coordinadora operativa con personal profesional a cargo en Empresa Bagala S.A.

Destinatarios
Lic. en Nutrición o estudiantes avanzados del último año de la carrera y profesionales de carreras afines.

Más información en: http://uaionline.uai.edu.ar/logon/carrerasonlineofert.asp?carrera=MEQU&plan=11&oferta=259