Federación Argentina de Graduados en Nutrición
  OCT
2017

21

< Volver
MASTER INTERNACIONAL EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS-LATINOAMÉRICA
Dictado por la Universidad de Parma (Italia) en colaboración con la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires (UBA).
El Master Internacional en Tecnología de los Alimentos (MITA) cuenta con una doble titulación. La Universidad de Parma (Italia) otorga el título de Master en Tecnología de los Alimentos y la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires el de Postgrado en Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos. Para poder realizar el Master Internacional en Tecnología de los Alimentos (MITA) se necesita ser graduado con título universitario en las siguientes carreras: Lic. en Tecnología de los Alimentos, Lic. en Química, Lic. en Bioquímica, Lic. en Nutrición, Agronomía, Veterinaria, Ing. en Producción Agropecuaria, Ing. en Alimentos, Lic. en Ciencias Agrarias, Ing. Ambiental, Lic. en Adm. de Empresas. También podrán postularse aquellos profesionales que se encuentren vinculados en forma directa o no con el sector agroalimentario. El plan de estudios de la Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos se desarrolla en dos años y comprende 18 cursos, 2 unidades de aplicación en laboratorio y una tesis, a través de una modalidad de cursada intensiva dos veces al año, comenzando en julio de 2016. El lugar de desarrollo de la cursada será en las instalaciones de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires (FAUBA), como así también, a través de videoconferencias con resolución de casos y de seminarios dictados por docentes argentinos e italianos. Un grupo seleccionado de empresas colaborará con el máster a través del ofrecimiento de sus plantas para visitas técnicas. Informes e inscripción: Web: http://www.uniparmafauba.agro.uba.ar/ Mail: promocionmita@agro.uba.ar Teléfono: + (5411)-4524-4067