Federación Argentina de Graduados en Nutrición
  AGO
2017

18

< Volver
Diplomatura en Gerenciamiento de Servicios de Alimentación - modalidad a distancia
El cursado tendrá su comienzo en el mes de abril de 2014, a través del Campus Virtual UAIOnline.
Diplomatura en Gerencia en Servicios de la Alimentación Directora Lic. Adriana Badino El propósito general de esta Diplomatura es aportar al desempeño profesional del/la Lic. en Nutrición los conocimientos y las habilidades necesarias para la administración y gestión de servicios de alimentación, en los ámbitos público y privado. Para desarrollar estas competencias e s necesario conformar una base de conocimientos que incluya un marco teórico y práctico sobre planificación y administración de servicios, planeamiento estratégico, administración de recursos humanos, control de costos y aplicación de normas de higiene y seguridad, temas que integran el programa de este curso. OBJETIVOS GENERALES Son nuestros propósitos generar oportunidades de aprendizaje orientadas a que los/as profesionales nutricionistas alcancen las siguientes metas formativas: - Resolver problemas relacionados con la planificación, administración y gestión de Servicios de Alimentación. - Diseñar, planificar e implementar sistema de compras, control en proveedores, de calidad y peso, estructuras de servicio y sistemas de almacenamiento, distribución, planes de mantenimiento y conservación de los alimentos. - Evaluar y valorar como información clave para la toma de decisiones en las áreas de infraestructura, mantenimiento de instalaciones, equipos y utensillos de trabajos, calidad total y catering. - Tomar conciencia de la función ética y social del/la Lic. en Nutrición. INFORMES: Chacabuco 90 6to piso (C1069AAB) Cap. Fed. Tel: (5411) 4342-7788 y rotativas Fax: (5411) 4342-7654 Horario: 9.00 a 19.00 uaionline@uai.edu.ar www.uai.edu.ar www.uaionline.edu.ar Vaneduc - Universidad Abierta Interamericana