Federación Argentina de Graduados en Nutrición
  DIC
2017

13

< Volver
II SEMINARIO DE ACTUALIZACIÓN EN LÁCTEOS
La Universidad Nacional de Luján invita al II Seminario de Actualización en Leche y Productos Lácteos.

El evento tendrá lugar el día viernes 29 de octubre en el horario de 14:30 a 18:30 hs., en el salón Auditorio de la Universidad, y llevará por lema el slogan "El consumo de lácteos y su importancia para una vida saludable".

TEMARIO:

"Revalorización de los lácteos en las nuevas Guías Alimentarias para la Población Argentina" - Mariela López (INTI Lácteos)

"Beneficios del consumo de leche y productos lácteos" - María Inés Torres (UNLu)

"¿Qué sabemos del consumo de lácteos en Argentina?" - María Elisa Zapata (CESNI)

"Iniciativas para la promoción del consumo de lácteos" - Mariano Marchini (UNLu)

"Asistencia técnica para el fortalecimiento de las capacidades: el caso del Cluster quesero de Tandil" - Antonio Toledo - Carlos Cañameras (INTI Lácteos)

 

LA ACTIVIDAD ES ABIERTA Y GRATUITA AL PÚBLICO. Para inscribirse enviar mail a tecnologiasleche@gmail.com indicando Apellido, Nombre y DNI. En el asunto del mail poner "INSCRIPCIÓN SEMINARIO".