Federación Argentina de Graduados en Nutrición
  SEP
2017

19

< Volver
YA SE ENCUENTRA DISPONIBLE EL DOCUMENTO TÉCNICO METODOLÓGICO DE LAS NUEVAS GUÍAS ALIMENTARIAS PARA LA POBLACIÓN ARGENTINA (GAPAs).
La elaboración de las mismas contó con la participación de FAGRAN y colegas de diversas entidades.

Este trabajo, a cargo de la Dirección General de Enfermedades Crónicas No Transmisibles del Ministerio de Salud de la Nación, ha contado con la colaboraciónde FAGRAN formando parte a través de sus representantes, del Comité Externo (Lic. Daniela Rainieri), Panel interdisciplinario de consenso y Comité ampliado (Lic. Verónica Risso Patrón -Presidente FAGRAN- y Lic. Mercedes Paiva -Secretaria adjunta FAGRAN-)

La participación de FAGRAN incluyó además del trabajo científico- técnico, que fue re circulado a las Entidades Miembro en distintas instancias, la participación en la recopilación de la información obtenida mediante una encuesta realizada en lo que al diseño metodológico se refiere.

El documento técnico podrá descargarse desde el siguiente http://www.msal.gob.ar/ent/images/stories/vigilancia/pdf/Guia_Alimentaria_completa.pdf